INGREDIENTES:
2 TOMATES, 1 CEBOLA, 4 DENTES DE ALHO, ORÉGANO A GOSTO, SAL A GOSTO, AZEITE,
1 PACOTE DE PÃO DE FORMA, 200G DE PRESUNTO, 200G DE QUEIJO MUSSARELA.
MODO DE PREPARO.
RECOLOQUE O ALHO JUNTAMENTE COM A CEBOLA NO AZEITE, A SEGUIR ACRESCENTE O TOMATE E O SAL ATÉ FORMAR UM MOLHO CREMOSO.
RESERVE.
COLOQUE OS PÃES DE FORMA UMA ASSADEIRA. DISTRIBUA TODO O MOLHO POR CIMA DOS PÃES E ACRESCENTE O PRESUNTO CUBRA COM O QUEIJO E PEGUE COM ORÉGANO
E AZEITE.
COLOQUE A ASSADEIRA NO FORNO PRÉ-AQUECIDO,
ASSIM QUE O QUEIJO DERRETER ESTARÁ PRONTA A PIZZA.
2 TOMATES, 1 CEBOLA, 4 DENTES DE ALHO, ORÉGANO A GOSTO, SAL A GOSTO, AZEITE,
1 PACOTE DE PÃO DE FORMA, 200G DE PRESUNTO, 200G DE QUEIJO MUSSARELA.
MODO DE PREPARO.
RECOLOQUE O ALHO JUNTAMENTE COM A CEBOLA NO AZEITE, A SEGUIR ACRESCENTE O TOMATE E O SAL ATÉ FORMAR UM MOLHO CREMOSO.
RESERVE.
COLOQUE OS PÃES DE FORMA UMA ASSADEIRA. DISTRIBUA TODO O MOLHO POR CIMA DOS PÃES E ACRESCENTE O PRESUNTO CUBRA COM O QUEIJO E PEGUE COM ORÉGANO
E AZEITE.
COLOQUE A ASSADEIRA NO FORNO PRÉ-AQUECIDO,
ASSIM QUE O QUEIJO DERRETER ESTARÁ PRONTA A PIZZA.
Nenhum comentário:
Postar um comentário